市海洋发展和渔业局领导到第一书记 帮扶村对接工作

【字体:】 打印本页
来源:市海洋发展渔业局  时间:2020-05-15 16:09  浏览量:433


为推动第一书记驻村帮扶工作精准深入开展,5月11日,市海洋发展和渔业局党委委员、副局长李国义一行到第一书记帮扶村—无棣县马山子镇高井村开展对接帮扶工作,同时邀请设计院工作人员参与有关规划设计工作。

此次对接主要是围绕修建高井村文化大院工作,李国义一行实地查看了高井村文化大院的选址,与镇主要负责同志、村两委干部、派驻第一书记、设计院工作人员等对文化大院的布局、功能等建设设计工作进行了研究讨论。

自开展第五批第一书记驻村帮扶工作以来,市海洋发展和渔业局党委高度重视该项工作,先后实地调研十余次,切实解决选派第一书记工作中遇到的实际困难和问题,帮助第一书记科学制定符合驻村实际、切实可行的帮扶工作计划,多方筹措资金全力为村里群众做些实实在在的事情。

 


编辑:海洋发展和渔业局

复制保存打印

分享到:

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000007 鲁公网安备 37160202000284号